Privacy Policy

In conformità a quanto previsto dal Regolamento (UE) 679/2016, applicabile in tutti gli Stati Membri dal 25 maggio 2018, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati (General Data Protection Regulation – di seguito “GDPR”), si forniscono le informazioni di seguito riportate in merito al trattamento di dati personali dei Visitatori e degli Utenti (di seguito “Interessati”) che navigano e interagiscono sul sito Internet www.clubpriveultimafollia.it (di seguito il “Sito”).

TITOLARITÀ DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali è Club Privè ultima follia. È possibile contattare il Titolare ai recapiti presenti alla voce contatti del sito.

RESPONSABILE PER LA PROTEZIONE DEI DATI (DPO)

Il Titolare ha provveduto a nominare un Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer – DPO), ai sensi dell’art. 37 GDPR, il quale è raggiungibile al seguente recapito: info@clubpriveultimafollia.it .

SICUREZZA DEL TRATTAMENTO E MODALITÀ DI TRATTAMENTO

In conformità da quanto previsto all’art. 32 GDPR, il Titolare ha messo in atto misure tecniche e organizzative adeguate a garantire un livello di sicurezza adeguato al rischio, nel rispetto della normativa di dati personali. Pertanto, il trattamento avviene mediante l’utilizzo di procedure e strumenti, anche informatici, idonei a garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità di seguito indicate.

TRATTAMENTI DI DATI PERSONALI EFFETTUATI

A) Iscrizione alla newsletter

L’iscrizione volontaria e facoltativa alla newsletter comporta il trattamento dei dati di contatto dell’Interessato (nome e cognome, indirizzo email a cui inviare la newsletter).

B) Navigazione sito

Il trattamento inerisce i dati personali dell’Interessato che accede e naviga sul Sito.

CHE COSA SONO I COOKIE?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo browser (Internet Edge, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d. cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, pulsanti social (“Mi piace” di Facebook, etc.) specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta.

In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.

Sono definiti “cookie tecnici” quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del d.lgs. 196/03 come da ultimo modificato dal d.lgs. 101/18 – Codice della Privacy).

I cookie di profilazione (anche definiti “di marketing”), invece, sono utilizzati per creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate” (art. 122, comma 1, del Codice).

COOKIE UTILIZZATI DAL PRESENTE SITO

Il Titolare riporta di seguito le specifiche categorie di cookie adoperati, la finalità e il periodo di conservazione:

Statistiche

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

  • Nessun cookie per questa tipologia

Marketing

I cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori sui siti web. La finalità è quella di presentare annunci pubblicitari che siano rilevanti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi di maggior valore per editori e inserzionisti di terze parti.

  • Nessun cookie per questa tipologia

Cookie di terze parti

Sul presente sito web sono operativi anche cookie di terzi parti, ossia cookie creati da un sito web diverso da quello che l’utente sta attualmente visitando. Il Titolare è tenuto, a fornire il link aggiornato alle informative e ai moduli di consenso delle terze parti con cui sono stati stipulati appositi accordi per l’installazione di cookie tramite il proprio sito.

In particolare, si informano gli utenti che il sito web utilizza i seguenti servizi che rilasciano cookies:

  • Nessun cookie per questa tipologia

SOCIAL BUTTONS

Sul sito www.clubpriveultimafollia.it  sono presenti dei particolari “pulsanti” (denominati “social buttons/widgets”) che raffigurano le icone di social network (esempio, Facebook).

Detti pulsanti permettono agli utenti che stanno navigando sul Sito di interagire con un “click” direttamente con i social network ivi raffigurati.

In tal caso il social network acquisisce i dati relativi alla visita dell’utente, mentre il Titolare non condividerà alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso il proprio sito con i social network accessibili grazie ai Social buttons/widgets.

GESTIONE E DISABILITAZIONE DEI COOKIE

È possibile visitare il sito anche solamente utilizzando i cookie definiti come necessari.

Di seguito si riporta un elenco di istruzioni per gestire i cookie in relazione ai browser più diffusi:

Se si usa un dispositivo mobile, occorre fare riferimento al suo manuale di istruzioni per scoprire come gestire i cookie.

È possibile cancellare in ogni momento eventuali cookie già archiviati sul disco rigido.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi degli artt. 15 e ss. GDPR, con riferimento ai dati personali che lo riguardano, l’interessato ha diritto di:

  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ed ottenerne copia, nonché conoscerne finalità, periodo di conservazione ed eventuali destinatari;
  • ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione di quelli incompleti, senza ingiustificato ritardo;
  • ottenere la limitazione del trattamento, nelle ipotesi previste dall’art. 18 GDPR, alla sola conservazione o alle sole operazioni per le quali sia prestato esplicito consenso, nonché alle ipotesi in cui esso sia necessario alla salvaguardia di diritti in sede giudiziaria, alla tutela di interessi pubblici o di diritti di terzi soggetti;
  • ottenerne la cancellazione, senza ingiustificato ritardo, qualora: i dati non siano più necessari per le finalità indicate, sia stato revocato il consenso al trattamento, i dati siano stati trattati illecitamente, la cancellazione sia necessaria per adempiere ad un obbligo di legge e nelle altre ipotesi previste dall’art 17 GDPR;
  • opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ai sensi dell’art. 21 GDPR, in particolare a quello avente finalità di marketing diretto, con conseguente impossibilità di trattare ulteriormente i dati per tale scopo;
  • ricevere, dal Titolare del trattamento, i dati senza impedimenti, in un formato strutturato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico, al fine di trasmetterli ad altro titolare (c.d. diritto alla portabilità);
  • revocare in qualsiasi momento il consenso al trattamento dei dati già prestato, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento sino a tale momento espletato;
  • proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, qualora ritenga che il trattamento che lo riguarda violi le norme in materia.

L’esercizio dei predetti diritti può essere espletato contattando il titolare del trattamento ai recapiti indicati nella home del sito alla voce contatti.

× Parla con Noi!

Omaggio di Benvenuto

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi un buono sconto sulla tessera Soci da utilizzare per il tuo prossimo ingresso.